らっきょう酢漬

1,080円(税80円)

DETAIL

6月に収穫を迎えるらっきょうは
すぐに綺麗に土を落とし、皮をむいて甘酢漬けにします。

手作りならではのシャキシャキ・カリカリ食感が病みつきに!
販売はじめの9月頃はまだフレッシュ感のある味わいですが、
年明け頃に食べるのがおススメです。

売り切れ必至の人気商品!
今しかない、数量限定での販売です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
原材料 らっきょう(丹波産)、らっきょう酢(醸造酢、砂糖、はちみつ、食塩、昆布)、唐辛子
内容量 500g(固形量300g)
賞味期限 2026/04/16
保存方法 高温多湿を避けて保管

栄養成分表示(推定値)100gあたり/エネルギー46kcal/たんぱく質0.7g/脂質0.1g/炭水化物16.2g/食塩相当量0.0g

※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。
※はちみつを使用しているため、一歳未満の乳児には与えないでください。
※らっきょうに黒い色素が付着している場合がございますが、品質には問題ありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー